Home / Cerita Sex Tante / Cerita Sex Pengalaman Pertama Ngentot STW

Cerita Sex Pengalaman Pertama Ngentot STW

Sejak kecil hingga ke jenjang perkuliahan aku belum merasakan menyentuh bagian tubuh wanita kecuali ibuku sendiri, karena didikan keluarga yang disiplin serta ekonomi yang pas pas san juga jadi kalau mendekati wanita bawaannya sudah minder dulu,

Selepas kuliah kerja logistik di proyek pembangunan pabrik di daerah Sukabumi, di sinilah petualangan seks ku bermula. Aku akan ceritakan pengalaman pertama aku ML dengan ibu – bu setengah baya. Mungkin ini yang dinamakan law of attraction. Obsesi saya terpenuhi. So STW lovers yang belum penah nyicipin STW..

Di Kamar mandi teh Yayuk memandikan aku yang masih kebingungan karena kehilangan keperjakaan. diraba – raba dada aku tutun ke perut lalu ke burung aku yang disabuni dengan penuh kasih sayang. setelah selesai memandikan aku lalu ten yayuk mandi sendiri sementara aku tiduran sambil nonton TV yang sedang nyiarin piala dunia afsel, kalo ga salah pertandingannya argentina lawan korea selatan.

Setelah selesai mandi teh Yayuk menghampiri

“capek ya”?

“enggak teh.. malah bingung” jawabku

“haha ga usah bingung atuh, nanti teteh ajari yang lain lagi”

“ajarin apa tu teh?” penasaran juga

“diem ya Rok” sambil mengambil posisi diatas

lalu teh yayuk mulai mencium keningku dilanjutkan dengan menjilat bibirku (menjilat ya gan bukan mencium) lalu turun ke leherku. rasanya nikmat juga di cepok di leher hampir 10 menit teh yayuk tidak pindah dari leherku lalu bibirnya berpindah ke dadaku dan perutku.

setelah itu teh yayuk gantian memainkan burungku yang udah mulai tegang lagi. mulanya hanya dimainin kepalanya lalu dimasukkan seluruh batangku ke mulutnya sambil dihisap

“teh geli teh” geliatku

“kan teteh udah bilang, diem ya jang” protes teh neni

ini lah pertama kalinya aku melakukan oral seks, burungku di hisap di jilat dan digigit2 kecil yang membuatku serasa melayang ke surga dunia. Setelah puas memainkan batang burung teh yayuk pindah ke telur burung. dikenyot nya telurku (kalo yang ini aku ga merasakan nikmat tapi malah sakit)

“teh jangan keras2 sakit” pintaku

teh yayuk tidak menjawab, dibukanya lebar – lebar kakiku lalu teh yayuk mulai menjilati pantatku (jadi ini yang namanya kiss my ass pikirku) tanpa jijik teh yayuk mencucuk – cucukkan lidah nya ke dalam lubang pantatku. aku hanya bisa melenguh

“aah aah uugh aah kiss my ass”

ssetelah selesai mandi kucing teh yayuk mintaa gantian dimandiin. lalu aku mulai menjilati teteknya, ngisep putingnya sambil tangan aku mainin klitorisnya, kubuka kaki teh yayuk maksud hati ingin nyoba njilat meki nya,

tak dinyana setelah ku buka mekinya

“ugh” sambil menoleh menjauh dari meki nya. bau nya agak menyengat bikin pusing dan mual

“kenapa Rok?” tanya teh neni.

“ga papa teh” ujarku menyembunyikan

ku urungkan niat menjilat mekinya kuhentikan aktivitas tak senonoh itu dan kembali menonton TV. jujur aku kehilangan nafsu setelah mencium bau meki yang menurutku bau itu.

Teh yayuk tak kehilangan akal, dimatikan TV nya lalu mengambil posisi diatasku

“Cepet Rok masukin penis kamu…teteh udah gak tahan.. teteh diatas,”

tanpa basa-basi aku langsung gesek – gesekin burung ke mekiknya sambil di elus2 dulu dan akhirnya masuk blessss aku genjot meki itu, 10 menit aku pompa dari bawah, teh yayuk mata nya terpejam sambil meremas dada aku

Dan setelah aku genjot dengan cepat dan kuat aku merasa ada yang mau keluar dan aku bilang

“Teh keluarin di dalemmmm yaaa…..!!!!”

“iya Rok” jawabnya tak jelas

Dan crot…crot…crot spermaku keluar didalam mekiknya.aku pun terlentang sambil mengatur napas

“Pinter banget belajarnya, teteh gemes deh”

Setelah itu aku pun mandi dan setelah ngobrol sebentar kami berdua pulang masing – masing karena takut ketahuan, demikianlah kisah singakatku antara wanita STW yang sange terhadapku, mungkin di lain hari aku akan menceritakan cerita sex dengan wanita wanita lainnya, terimakasih yang sudah menyimak.

About admin

Check Also

Cerita Sex Skandal Antara aku dan Tante Wike Yang Menjadi Tour Guide Nya

Aku sedang tidur ketika HPku berdering. Suara yang tak asing terdengar ditelingaku. Rupanya tante Wike …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *